Vos repas

Vos repas :

Dans l’unité d’hos­pi­ta­li­sa­tion, une hôte­lière vous pro­po­sera de com­po­ser votre menu à partir d’un choix établi par une équipe de dié­té­ti­cienne et cui­si­niers. Les repas sont pré­sen­tés en condi­tion­ne­ment indi­vi­duel.

Ils sont servis, en fonc­tion des pos­si­bi­li­tés, aux heures les plus pro­ches de celles de la vie cou­rante (petit déjeu­ner, déjeu­ner, diner).

Les plats sont pré­pa­rés en res­pec­tant les règles d’hygiène et de dié­té­ti­que (méthode HACCP).

L’établissement uti­lise la liai­son froide (repas remis en tem­pé­ra­ture au moment du ser­vice) pour la sécu­rité ali­men­taire, mais cela peut par­fois alté­rer la qua­lité gus­ta­tive.

Ne vous faites pas apporter d’aliments sans avoir demandé s’ils vous sont autorisés.



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